您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
孔令俊督查调研新城信访维稳和社会矛盾大排查大整治工作
发布日期:2017-09-06  访问量:

95日上午,市委常委、政法委书记孔令俊督查调研生态科技新城信访维稳和社会矛盾大排查大整治专项工作。市委副秘书长、市信访局局长苏爱根,市委政法委常务副书记、市综治办主任陈博文,市委政法委政治部主任成勇,区领导陆金龙、吴俊、万圣托参加调研。

在座谈交流中,孔令俊充分肯定了新城的信访维稳和大排查大整治专项行动工作,指出新城党工委、管委会思想上高度重视,机制不断完善,责任专门落实,办法因地制宜,专项排查整治,取得了实实在在的成效,有力保障了新城社会大局和谐稳定。

对新城下一阶段工作,孔令俊强调,要进一步增强政治责任感,把维护社会稳定作为下一阶段的第一要求,第一责任来抓;要进一步增强安全稳定工作力度,排查安全隐患,确保不发生群体性事件;要进一步增强排查整治工作力度,狠抓整改,确保不留死角、不留隐患、不留尾巴;要进一步增强组织领导工作力度,抓好抓实基层基础工作,不断推进大调解工作,加快技防城建设,坚持谁主管、谁负责,扎实落实、做出成绩,形成示范效应,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

新城党工委陆金龙书记就新城信访维稳和社会矛盾大排查大整治专项行动工作情况作了汇报。