您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
市委书记谢正义视察深潜水上运动基地施工现场
发布日期:2017-09-04  访问量:

92日上午,市委书记谢正义在新城党工委书记陆金龙的陪同下,视察新城深潜水上运动基地施工现场及周边环境。新城纪工委书记吴俊参加活动。 

谢正义先后视察了深潜水上运动基地临时指挥部、展厅、一期工程施工现场,扬泰路改造工程以及游艇俱乐部、音乐俱乐部等项目施工现场,重点听取水上运动基地建设运营、周边环境提升、2017海上丝路·中国扬州赛艇公开赛筹备情况汇报。

谢正义对水上运动基地项目规划设计及建设进展给予肯定。他要求,新城要按照国际国内一流水上运动基地的定位,高起点谋划、高质量建设、高标准运营好这个项目;要举办好海上丝路赛艇公开赛,抓好周边配套工程和环境提升,保护保持太平河优良水质和一河两岸生态环境;要在承接赛艇运动的基础上,承办多种水上运动、赛事和活动,发挥基地的综合效益,使之成为推广全民健身、保护生态环境、服务地方经济社会发展的又一张城市名片