您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
陆金龙会见气候现实项目战略合作总监史蒂芬•米尔斯
发布日期:2017-09-07  访问量:

 96日,在万科集团创始人、董事会名誉主席王石先生的引荐下,气候现实项目战略合作总监史蒂芬米尔斯Stephen Mills)、气候现实项目中国关系经理周沁楠(Sharon Zhou)及万科集团董事会名誉主席办公室主任、深潜公司董事长冯楠一行专程访问新城。党工委书记陆金龙、纪工委书记吴俊,党政办、招商局负责人等参加活动。

座谈会上,陆金龙对史蒂芬米尔斯一行的到来表示热烈欢迎,并向其介绍了扬州及新城的基本情况和经济社会发展情况,他希望双方在环境保护、低碳创新领域展开合作,共同为解决环境问题、保障经济社会可持续发展贡献力量。吴俊重点介绍了扬州及新城低碳行动与绿色愿景。

史蒂芬米尔斯介绍说,美国气候现实项目由诺贝尔奖得主、美国前副总统阿尔戈尔创立并兼任主席,致力于引导全球各区域、国家的人们认清气候恶劣变化的现实,并通过行动改变这一现象。他期待与新城进行深入交流,展开进一步合作,发挥各自优势,推动环保领域相关项目取得实质性突破。

史蒂芬米尔斯一行先后参观了廖家沟城市中央公园、未来之城展示馆、万福大桥、河宿集装箱酒店、1912小镇、太平河水路、凤凰岛国家湿地公园、蜜蜂博物馆等项目。