您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
新城签约新疆兵团七师:产业对接,优势互补,资源共享
发布日期:2017-09-05  访问量:

94日下午,新城与新疆生产建设兵团第七师产业对接会在扬州市生态科技新城管委会举行。会议由纪工委书记吴俊主持,管委会副主任张列英、区经济发展局、招商局、杭集镇、泰安镇、软件园公司、资产公司负责人和新城企业家代表参加活动。

会上,新疆兵团第七师招商办副主任张均介绍新疆兵团第七师经济社会发展情况,重点围绕服务业和工业项目招商,对第七师的投资环境、投资政策、投资优势、投资平台和投资政策做了全面推介。

交流中,两镇相关负责人表示,新疆兵团第七师交通便利、资源丰富、优势明显,未来将积极引导本土优秀企业到第七师拓展业务以及投资兴业。新城企业家代表纷纷表示,近期将实地考察第七师,加强与第七师的交流,立足自身产业,利用新疆优势资源,积极谋求合作空间。区经发局、招商局负责人希望以后新城与第七师在招商项目上互通信息,相互推荐,形成良好的互动氛围。张列英对意向项目和双方下一步合作提出思路。

吴俊表示,扬州自古以来就是包容开放的城市,新城更是扬州未来发展最具潜力的城市核心板块。新城非常乐意与新疆兵团第七师搭建招商通道,希望双方充分发挥各自的优势,加强合作交流、互利共赢,共同推动两地社会经济发展。

会上,新城与新疆兵团第七师签订《共同推进招商工作合作协议》。