您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
陆金龙会见柳州两面针股份有限公司董事长林钻煌一行
发布日期:2018-01-11  访问量:

1月8日下午,新城党工委书记陆金龙会见柳州两面针股份有限公司董事长林钻煌一行,管委会副主任陈彬、区经发局及杭集镇相关负责人参加活动。

会上,陆金龙对林钻煌一行的到来表示热烈欢迎,对两面针江苏公司为新城产业发展所做的贡献表示衷心感谢,并对新城近期发展情况作了介绍。林钻煌介绍了两面针公司的品牌战略、竞争优势及发展思路,并表示,公司以两面针品牌为主,发挥中草药的技术优势,着力打造以“两面针中药牙膏”为核心的产品线,同时也将进一步加大对两面针江苏公司的定投。双方围绕企业发展、人才培养、产业合作等方面进行了深入交流。

陆金龙表示,企业的发展壮大与品牌、技术、经营思路等密切相关,尤其要做好利益分配机制的构建。企业人才的引进在于企业自身,要提供人才成长的上升通道,做到敬畏年轻人,尊重年轻人,注重年轻人的选拔和培养。要选任一批人格正直、人品优良、家庭氛围好的年轻人到管理岗位上去,充分发挥好年轻人的拼劲和韧劲,从而为企业储备好后备人才。

陆金龙强调,企业的销售思维要创新,可以通过线上与线下相结合来降低销售成本,从而提高核心竞争力。两面针江苏公司可在现有规模的基础上进一步整合资源,通过兼并收购、跨界经营等方式实现跨越式发展,新城也会在土地供应、产业资金等方面予以支持,期待着与两面针公司进一步夯实合作基础,扩大合作范围,实现双方互利共赢。