您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
吴俊对“烟花三月”节新城重要活动再部署
发布日期:2018-03-28  访问量:

3月27日傍晚,纪工委书记吴俊召开贯彻部署会,传达市“烟花三月”节重要活动筹备工作督查推进会会议精神,对相关工作提出新要求。区党政办、组宣办、经发局、招商局、公安分局、万福片区办公室、资产公司负责人等参加会议

吴俊指出,市委市政府要求,突出高层次项目,突出高层次客商,突出高品质活动的特点,把安全规范作为首要前提,以“谁主办谁负责”为原则,进一步强化招商邀客、项目开工、组织领导和沟通协调,有序高效开展活动,确保本次“烟花三月”国际经贸旅游节取得成功,努力展现人们心目中的扬州、世界人民向往的扬州。

吴俊还对具体分工进行了明确:涉及到对接市组委会活动安排的,由党政办统一扎口;涉及到活动赛事宣传的,由组宣办统筹对接市委宣传部;涉及到安保维稳工作的,由公安分局负责对接市公安局;涉及到招商、邀客、重大产业项目开工的,由经发局、招商局牵头负责;涉及到万福片区整体形象的,由片区办统筹协调推进;涉及到新城三项活动的具体安排和组织分工,由资产公司抓总负责,片区办做好把关。