您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
陆金龙会见深潜公司董事长冯楠一行
发布日期:2018-03-27  访问量:

3月26日,党工委书记陆金龙会见深潜公司董事长冯楠、财新主持人毕啸南一行。纪工委书记吴俊,万福片区办公室、党政办、社事局、资产公司等相关负责人参加接待。

关于深潜大运河中心的运营和论坛经济,陆金龙指出:一是要以赛艇大运河中心带动区域体育产业发展,打造体育特色小镇。深潜大运河中心毗邻地块将落户暴风世界冠军村、国际沙滩排球基地,应该与1912小镇、音乐俱乐部、游艇俱乐部、海洋馆等项目扎堆抱团共同发展。二是开辟运营新模式,提高深潜大运河中心效益。以赛艇为媒介,将杭集镇5000多家大中小型企业发展成为赛艇运动参与者,企业为单位成立各支赛艇队伍,打造运动与商务共生的平台。随着企业会员数量增多,现金流成正比增大,再引进各方资本进入,增资扩股,可推动企业上市。三是高铁即将建成通车,要做好迎接高铁时代的准备。项目的具体执行者要与决策者在思想上同步,要有境界、有方向、有策略,依托交通优势,做大做强项目。四是以论坛为载体,充分发挥王石主席个人品牌的影响力。论坛演讲可以以环保健康等新理念、新科技、新人生智慧、女性智慧等为主题,打造层次高、内容丰富、影响范围广的论坛活动,实现社会效益和经济效益双赢。