您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
陆金龙率队赴南京拜访未来域、艾佳生活 考察谷里街道、汤山度假区等
发布日期:2018-04-16  访问量:

413-14日,党工委书记陆金龙率队赴南京拜访未来域和艾佳生活集团,考察学习谷里街道、汤山温泉度假区在乡村振兴、特色小镇建设等方面的经验做法。区领导夏正东、钱建忠、吴俊、陈彬,杭集镇、泰安镇党委主要负责人,区党政办、规建局、招商局、万福片区办公室主要及相关负责人,新盛公司、新城资产公司、软件园公司主要负责人等参加活动。

413日上午陆金龙率队拜访未来域办公总部,与未来域创始人王宇进行了深入交流。

在随后的座谈会上,王宇介绍,未来域自创办以来已有8年行业经验,是人才公寓标杆企业,在运营能力、设计能力、创新服务等各个方面都具备相当的实力。陆金龙对未来域多品类的产品线、先人一步的创新力、全方位的发展方向以及领先行业的综合实力给予肯定。他表示,未来是全域空间的时代,资源需要整合,希望能与未来域进一步开展合作,绽放灵魂,让该相遇的相遇、该结缘的结缘。

陆金龙一行还参观考察了未来域南京软件谷菁英公寓、雨花客厅等项目。

413日中午陆金龙率队拜访艾佳家居用品有限公司,与艾佳生活、瑞洁特科技董事长潘定国进行详细交流。

413日下午陆金龙率队赴南京江宁区谷里街道考察,现场参观了牛首山片区、世凹桃源和徐家院等重点项目,谷里街道党工委书记丁邦清等陪同考察,双方就谷里街道在田园乡村建设、特色小镇打造等方面的经验做法进行了深入交流。

414日上午陆金龙率队考察了南京汤山温泉旅游度假区,实地参观了沙滩排球公园、汤家家民宿区、房车营地、马术俱乐部等项目。汤山温泉度假区管委会副主任、汤山建投公司副总经理张金华陪同考察,双方就汤山温泉度假区在开发建设、城市经营、招商引资等方面的经验做法进行了深入交流。