您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
陆金龙主持召开招商工作专题办公会
发布日期:2018-05-03  访问量:

52日下午,党工委书记陆金龙主持召开招商工作专题办公会,听取招商局近期工作汇报并部署下一阶段招商工作。区领导钱建忠、陈彬参加会议。

会上,招商局局长周华青首先就新城招商工作尤其是新招商架构组建后的工作作全面汇报。随后,各招商分局、杭集镇、泰安镇、新盛公司、资产公司、软件园公司交流发言。国土局、拆管办、经发局、规建局、社事局、财审局、组宣办、片区办等单位结合自身职能,围绕招商工作需协调的问题提出建议。

陆金龙对各家发言作了一一点评,充分肯定了这一阶段的招商工作,并针对下一步新城招商工作提出具体要求:一是优化组织,完善招商组织架构,加强招商人员配备,强化招商考核奖惩;二是加强运作,通过新经济与传统产业叠加,打开思路,既促进传统产业发展,又实现新兴产业集聚;三是提升本领给他什么都不如给他成长,招商局要定期召开招商经验分享会,分享心得,分享感悟,互通信息,共同成长;四是项目为王,招商信息多多益善,要梳排新城既有招商空间资源,也要梳排新城企业可合作资源,围绕人气和税收做好增量和存量两个文章;五是通力合作,新城各部门、两镇、公司要上下协调、竭力服务,齐心协力为新城招商做出贡献;六是研究政策,招商人一定要学好政策、用好政策,为项目向上争取好政策;七是廉洁招商,工作中要做到极度公开、极度透明、极度务实,建立”“政商关系。