您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
夏正东调研新城省运会赛事筹备工作
发布日期:2018-08-10  访问量:

89日下午,管委会主任夏正东赴深潜大运河中心,调研省运会赛艇皮划艇赛事筹备工作。区领导袁慧中、吴国群陪同调研。

调研会上,省运会新城单竞委“一办五组”办公室负责人就当前重点工作、存在问题及需要协调事项进行了汇报;“一办五组”各组组长就近期工作和下一步打算作了补充汇报。袁慧中、吴国群就细化赛事工作方案、提高安全保障水平、做好志愿服务工作等进行了部署。

夏正东充分肯定了新城单竞委为省运会赛艇皮划艇两项赛事筹备所做的工作。围绕下一步工作,他要求:一是要精心组织。加强组织领导,以问题为导向,细化责任,理清环节,建立高效协调机制,全力以赴推进各项筹备工作。二是要精细准备。突出工作重点,推动场馆赛道布置、外部环境整治等各项筹备工作落到实处、取得实效。同时,围绕硬件看场馆、竞赛看保障、满意看接待、圆满看安保等重点任务,谋细谋实、抓紧抓实各项筹备工作,为运动员比赛营造良好氛围。三是要精准服务。围绕平安、有序、安全办赛,联调联动,统筹做好赛事组织、后勤保障、安全保卫、志愿服务等工作,确保省运会赛艇皮划艇比赛精彩圆满完成,展现新城良好“东道主”形象。

会议结束后,夏正东、袁慧中、吴国群还前往新城单竞委“一办五组”集中办公现场看望全体工作人员。