您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
夏正东主持召开黑臭河道—杭集小运河及其支流、稽陈河整治工作推进会
发布日期:2018-08-06  访问量:

82日上午,管委会主任夏正东主持召开生态环境部、住房城乡建设部重点督查黑臭河道—杭集小运河及其支流、稽陈河整治工作推进会。会议听取了杭集镇、农水局关于黑臭河道整治工作有关情况的汇报,并就整治工作的时间节点、建设标准、资金安排等事项予以明确。

夏正东指出,黑臭河道整治是响应国家《水十条》、改善区域水生态环境、提升居民幸福感的重要举措,要从讲政治、讲大局的高度,充分认识生态环境部、住房城乡建设部黑臭河道整治专项督查的重要性,进一步增强责任感和紧迫感,把小运河及其支流、稽陈河整治放在突出位置抓实抓好。

夏正东强调,必须紧盯目标任务,按照20196月全面完成的时间要求,抓住截污纳管、清水活水等重点环节,高标准不折不扣完成黑臭河道整治各项工作。要加强对上沟通,及时上报整治进度,对照生态环境部、住房城乡建设部督查要求做好台账资料整理收集工作。

管委会副主任袁慧中,农水局、杭集镇主要负责人和相关人员参加会议。