您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
新城召开万福片区重点项目调研座谈会
发布日期:2018-09-10  访问量:

97日上午,新城在招商服务中心一楼会议室召开万福片区重点项目调研座谈会,党工委书记陆金龙出席会议并讲话,纪工委书记吴俊主持会议,区相关职能单位主要负责人,万福片区部分重点企业负责人参加会议。

会上,万福片区办公室汇报成立五个月来的工作推进情况,资产管理公司汇报片区项目服务情况;重点企业负责人逐一交流发言。

吴俊指出,一是万福片区办公室的组建很必要,职责很重要;二是片区企业商家要抱团联营,砥砺前行;三是政府职能部门的服务永远在路上。对片区下一步发展,吴俊要求,一是对片区重要性的思想认识要再提升;二是内功要再练强,包括政府部门的服务内功和商家自身经营发展创新内功;三是合作要再紧密,不仅是商家之间的合作关系,还要构建新型政企合作关系。

陆金龙在讲话中充分肯定了万福片区办公室自成立以来所做的工作和成效,感谢各位重点企业商家对新城的信任和支持。他强调,一是政府职能部门要尊重企业、敬畏企业,全力配合片区各重点企业发展,多站在企业的角度思考问题解决问题,做好企业的“店小二”。二是企业家和商家要从商业、事业、“神业”三个递进层面定位好自己的企业,全身心交给自己的事业,敬畏自己的事业,聚焦经营重点,突出自身特色,提高自身层次,通过线上、线下结合,企业间的联合,实现共同发展。三是政府和企业都要爱护创业企业,尊重年轻人,敬畏年轻人,正确引导片区年轻企业的发展,帮助提高年轻创业者的激情,一起共同托起片区发展的事业。