您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
市体育局和新城领导视察沙排大满贯比赛
发布日期:2018-10-08  访问量:

今天上午9时,2018年全国沙滩排球大满贯(扬州站)比赛正式开赛。市委副秘书长、市体育局局长李桂山,新城党工委书记陆金龙、管委会主任夏正东等领导,先后亲临国际沙排基地,观看2018年全国沙滩排球大满贯(扬州站)比赛。管委会副主任吴国群陪同视察。区社会事业局、政法信访办、公安分局、资产公司等单位负责人参加。

李桂山饶有兴致地观看了比赛,详细了解了赛事赛程,对我区赛事筹备工作给予了高度评价,对运动员的拼搏精神给予了充分肯定。李桂山在接受媒体记者采访时表示,扬州要将沙滩排球运动打造成为继扬州马拉松之后的又一张体育字招牌。

党工委书记陆金龙实地视察了中心赛场、副赛场以及各功能用房,详细察看了现场比赛情况,并亲切慰问了现场一办七组工作人员。视察中,陆金龙提出,要加大宣传力度,借助省市媒体平台,发挥新城官微作用,全力宣传报道沙排赛事,不断提高沙排的知晓度和参与度,不断提升新城的知名度和美誉度。陆金龙强调,要办好线下体育赛事体验,培育壮大文化体育旅游产业,为新城建设运作发展提供新的动力。陆金龙希望,新城沙排竞委会各工作组继续发扬举办省运会不怕吃苦不怕困难的奉献精神,心往一处想、力往一处使、智往一处谋,齐心协办,共同努力,确保赛事圆满成功举办。

管委会主任夏正东观看了中心赛场和副赛场比赛,详细了解了沙排大满贯赛事日程,要求各工作组坚守岗位,更周全、更缜密地做好各项工作,保障赛事安全有序进行。