您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
国际排联沙滩排球世界巡回赛(扬州站)圆满闭幕
发布日期:2018-10-15  访问量:

2018国际排联沙滩排球世界巡回赛(扬州站)今日下午在新城沙排基地圆满落幕。经过为期5天的沙场比拼,最终,女子方面美国队KlinemanRoss一举夺魁,巴西队Ana PatríciaRebecca 和美国队HughesSummer分别斩获银牌和铜牌。男子方面,俄罗斯队两个组合SemenovLeshukov KrasilnikovStoyanovskiy分别荣获冠亚军,巴西组合GutoSaymon获得季军。

比赛结束后,举办了盛大的2018国际排联沙滩排球世界巡回赛(扬州站)颁奖仪式。扬州市代市长夏心旻,江苏省体育局副局长王伟中,扬州市政府副市长余珽,扬州市政府秘书长尤在晶,扬州市委副秘书长、市体育局局长李桂山,扬州市生态科技新城党工委书记陆金龙出席颁奖典礼,并为获胜运动员颁奖。新城管委会主任夏正东,党工委委员、管委会副主任吴国群,党工委委员、公安分局局长万圣托观摩比赛并参加颁奖典礼。