您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
陈扬会见中国华阳经贸集团总经济师魏文女士一行
发布日期:2018-11-07  访问量:

116日上午,市委常委、常务副市长陈扬会见了来访的中国华阳经贸集团有限公司总经济师魏文女士一行。新城党工委书记陆金龙,管委会副主任钱建忠、陈彬,区招商局、财审局及杭集镇主要负责人参加会见。

陈扬对魏文一行的到来表示欢迎,并简要介绍了扬州经济社会发展基本情况,魏文介绍了集团的基本情况及资源优势。双方围绕项目的规划设计、实施方案、运营模式等进行了深入交流。

魏文表示,目标将旗下的多只产业基金引入扬州,将围绕科创金融、消费金融、供应链金融等业态,结合当地的特色产业,打造扬州新金融产业园区。

陈扬表示,扬州拥有良好的生态环境、优越的交通条件和坚实的产业基础,市委市政府高度重视发展新经济、新金融、新产业,希望中国华阳能将金融优势与扬州传统优势产业相结合,实现金融与实体经济的良性循环。陈扬强调,各合作方应尽快制定项目发展规划和实施方案,高起点、高水平打造金融园区环境,加快推进项目,早日落地见效。