您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
市纪委调研新城集中整治形式主义、官僚主义工作
发布日期:2018-12-26  访问量:

1225日下午,市监委委员何巧明带队来我区调研集中整治形式主义、官僚主义工作。期间,纪工委吴俊书记向调研组汇报了我区督查推进集中整治工作的情况,党工委书记陆金龙汇报了我区集中整治情况。调研组一行与杭集镇党委、泰安镇党委主要负责同志进行座谈,围绕形式主义、官僚主义集中整治工作的重要性、存在的突出问题、解决办法等方面进行了深入探讨。

市监委委员何巧明对我区党风廉政建设相关工作取得的成绩给予肯定,也对形式主义、官僚主义集中整治工作提出明确要求。何巧明强调,要进一步提高政治站位,强化政治责任感,党工委要履行好主体责任,以上率下,加强督查指导;纪工委要履行好监督责任,把集中整治工作与环境整治、巡察整改、教育领域专项整治等其他专项工作相结合,加大问责力度,发现一起,查处一起,确保集中整治工作取得实效。市纪委三室副主任张海波结合市纪委党风政风反馈问题清单,深入分析我区形式主义、官僚主义方面存在的问题,要求全区党员干部要按照时间节点要求,开展集中整治工作,深刻剖析10.15”事件,找准问题,有效解决。

党工委书记陆金龙表态,将进一步提高政治站位,以上率下抓落实,立足长远建制度,挺纪在前强保障,统筹兼顾求突破,驰而不息纠治“四风”,着力解决实际问题,切实将集中整治工作抓紧、抓实、抓出成效。

杭集镇、泰安镇党委书记、党政办主任、机关党委副书记、区纪工委全体工作人员参加了此次会议。