您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
姜龙、陆金龙会见九天云影视文化公司创始人田朴珺一行
发布日期:2018-12-29  访问量:

1226-27日,扬州市委常委、宣传部长姜龙、生态科技新城党工委书记陆金龙会见了九天云影视文化公司创始人田朴珺一行。扬州市外办主任朱勇、扬州广电集团党委书记陈韵强、世界运河历史文化城市合作组织秘书长邓清、市委宣传部外宣办主任谢德峰,生态科技新城纪工委书记吴俊,区组宣办、招商局负责人参加活动。

田朴珺一行考察了大明寺、东关街等历史文化项目,参观了生态科技新城规划展示馆、万福塔楼、深潜大运河中心等项目,乘船考察了7.8公里沿河景观大道,充分感受生态科技新城风光,了解扬州文化。座谈交流中,姜龙部长对田朴珺的到来表示欢迎,并向客人介绍了鉴真、崔志远等扬州历史名人,深入交流扬州文化和城市形象宣传。田朴珺则介绍了她制作的《谢谢你》纪录片系列,分享已经拍摄的纽约、伦敦、巴黎、米兰等城市经历。

陆金龙与田朴珺一行就生态科技新城的品牌形象推广工作进行了深入探讨。田朴珺对新城的自然环境、人文风光和产业特色赞不绝口,表示会整合国际国内优质资源,聚焦新城,大力支持和精心策划新城的品牌推广工作。陆金龙期望未来能加强合作,努力寻求共赢空间,共同提升新城人脉、商脉、文脉和知名度。