您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
新城召开2019年度防违控违工作推进会
发布日期:2019-03-15  访问量:

314日上午,新城召开2019年度防违控违工作推进会。管委会主任夏正东出席会议并讲话,管委会副主任袁慧中主持会议。

会上,城管局通报了2018年度防违控违工作情况和2019年工作安排,杭集镇、泰安镇以及夏庄村、华丰村进行交流发言。

夏正东在讲话中充分肯定了我区违法建设防控治理工作取得的成效。他强调,全区各级要进一步提高防违控违工作的思想认识和责任意识,一要高度重视,各镇、村作为防违控违“第一责任单位”,对当前违建防控工作中出现的问题果断采取措施,坚决刹住违建歪风,保持高压态势,一抓到底;二要各司其职,在明确职责的基础上,形成区镇村组四级防违控违合力,确保防控到位;三要敢于担当,要以“一张蓝图绘到底”的决心和毅力,立足长效管控,将防违控违工作落实到位,实现违建“零增长、减存量”。

袁慧中指出,要进一步强化责任意识,层层压实工作责任,以扎实举措维护好新城建设发展大环境。

管委会机关有关局(办)、驻区单位、区属公司、杭集镇、泰安镇以及片区办负责人,乡镇城建中队和各村(社区)负责人参加会议。