您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
李航带队来新城巡查调研
发布日期:2019-06-25  访问量:

618日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李航带队来新城巡查调研。新城党工委书记杨蓉、纪工委书记吴俊以及市有关部门负责人等陪同调研。

李航一行实地巡查了连淮扬镇高铁站站房、三河六岸公园、人才公寓等在建项目。他强调,要高度重视施工安全和人员安全,切实抓好高温季节安全,协调好各交叉面,控制好扬尘污染,做到科学管理、安全运营,把施工标准化浸透到工作的各环节、各节点和全过程,确保安全、质量、进度目标顺利实现。

在察看杭集镇三星排涝泵站的防汛物资以及设备运行情况时,李航表示,汛期到来前,要将所有涵闸管道再检查和疏通一遍,确保雨季不能堵塞;要把所有机械装备再调试一遍,保证设施处于良好状态。

最后,李航一行还来到扬州软件园双创示范基地,重点检查了哈工大机器人科创中心以及园区密集场所人员安全。