您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
富力集团、中建一局集团客商赴新城考察
发布日期:2019-06-18  访问量:

富力集团到访

    611日上午,新城党工委书记杨蓉接待富力集团副总经理兼江苏公司总经理李明一行,双方就加强合作、促进共同发展进行了深入交流。管委会副主任陈彬参加活动。

杨蓉对李明一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了新城经济发展、城市建设等方面情况。她表示,希望能与富力集团进行深入合作,在新城建设能够代表扬州的标志性建筑,留下永恒的城市经典。李明介绍了富力集团的基本情况、产业布局、发展状况及未来发展方向。会谈中,双方还围绕中部核心区综合开发、产业合作等方面进行了深入交流。

会见结束后,李明一行先后参观新城规划展示馆、万福塔楼、廖家沟城市中央公园、高铁站前商务区等处,实地了解新城发展现状和未来规划。

党政办、招商局相关负责人等参加活动。

中建一局集团到访

611日下午,新城党工委书记杨蓉接待中建一局集团房地产开发有限公司副总经理吴国强一行。管委会副主任钱建忠陪同接待。

杨蓉对吴国强一行来新城考察表示热烈欢迎,并详细介绍了新城三大板块产业布局及发展情况。双方围绕北部泰安生态板块基础设施、集镇更新、医康养等方面进行了广泛交流,并希望结合各方优势寻求战略合作机会。

座谈会后,吴国强一行实地考察了北部泰安生态板块。招商局、泰安镇、新盛公司主要负责人参加活动。