您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
新华社江苏分社社长刘亢一行赴新城调研
发布日期:2019-06-01  访问量:

530日上午,新华社江苏分社社长刘亢一行赴生态科技新城参观调研。新城党工委书记杨蓉、市委宣传部副部长陈洁、新城纪工委书记吴俊等陪同调研。

刘亢一行先后参观了马可波罗花世界、江广融合区展示馆、万福大桥东塔楼等地,鸟瞰廖家沟城市中央公园、“七河八岛”生态区及江淮生态大走廊,实地感受了扬州公园城市建设成果,详细了解了江广融合区、生态科技新城的建设情况,通过体验5D飞行影院亲身感受2035年江广融合区的美好图景。

杨蓉表示,大运河文化带建设已经上升为国家战略,扬州是全国唯一全域划入大运河文化保护传承利用规划核心区的地级市,连淮扬镇高铁也将于明年建成通车,生态科技新城将迎来新的发展机遇。她希望新城进一步加强与新华社江苏分社的联系合作,借智借力,为新城下一步发展提供宝贵意见。

刘亢对新城优质的生态环境、强劲的发展势头给予充分肯定,表示今后将更加关注新城的发展变化,对新城发展过程中的新成就、好经验进行宣传报道。