您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
新城贯彻落实市委七届八次全会
发布日期:2019-08-16  访问量:

85日下午,生态科技新城召开党工委会、党政联席会。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实市委七届八次全会精神,动员全区上下进一步强化机遇意识、全局意识、担当意识和答卷意识,积极投身“大扬州中心、新扬州示范”新城建设的生动实践,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议指出,刚刚召开的市委七届八次全会,是全市各项工作的总动员、发展方向的风向标和各项战略决策的总安排。特别是全会明确的“加快实施高铁站周边路网建设,精心建好高铁枢纽等标志性工程,集中力量建设一批具有样本意义的科技产业综合体,项目化、实务化推进江淮生态大走廊建设”等部署要求,对新城下一步开发建设和经济社会高质量发展有着重要的指导意义。

会议要求,作为江广融合区开发建设主战场,新城抓好市委全会精神的贯彻落实,就是要聚焦“生态中心、交通中心、科创中心、新城市中心”总体定位,积极抢抓长三角一体化、新兴科创名城建设和江淮生态大走廊建设等战略机遇,勇担使命,奋斗实干,培育新产业、集聚新人才、建设新城市,以崭新形象、蓬勃活力为高铁通车添彩,一步一个脚印展示“大扬州中心、新扬州示范”的现实模样。