您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
上海工程技术大学党委副书记、校长夏建国一行来新城参观考察
发布日期:2019-10-09  访问量:

108日,上海工程技术大学党委副书记、校长夏建国率队考察生态科技新城,扬州市政府副市长余珽、生态科技新城党工委书记杨蓉、管委会副主任陈彬等出席接待活动。

夏建国校长一行参观了新城规划展览馆、江广融合区成果展示馆、廖家沟城市中央公园、扬州软件园、哈工大机器人扬州科创中心等项目,全面了解了生态科技新城的规划和建设发展成果。

接待交流中,余市长对夏建国校长一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾们介绍了扬州以及生态科技新城的经济社会发展情况。夏建国校长介绍了上海工程技术大学的发展概况及其与地方政府产学研合作的相关情况,并对新城的规划和发展成果给予充分肯定,希望未来能与扬州及生态科技新城有更多的合作机会。

座谈会上,生态科技新城和上海工程技术大学围绕政、产、学、研、用以及共建软件学院等重点事项签署了合作备忘录。