您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
新城召开疫情防控指挥部会议
发布日期:2020-03-18  访问量:

3月17日上午,新城党工委书记杨蓉主持召开疫情防控指挥部工作会议。管委会副主任吴国群出席。

杨蓉强调,全区各地各部门要坚持一手抓防控、一手抓发展,确保完成全年经济社会目标任务。一是紧扣目标抓落实。对照市委、市政府下发“两报告一文件”工作目标、相关条线建设任务和新城年度工作会议任务,层层分解任务,全面落实责任,倒排时间节点,强化督查考核,不折不扣完成全年各项目标任务。二是守住底线抓落细。大力开展涉境外人员、房屋安全、安全隐患“三大起底排查”,严格落实疫情防控和安全生产措施,精准管控重点地区和境外返扬人员,全面压实安全生产主体责任,守住疫情防控和安全生产“两条底线”。三是推动工作抓落地。围绕一季度和“4·18”等重要时间节点,开足马力,抓紧推进重点工程项目特别是列省、列市重大项目和市级城建工程项目;做好资金筹措和土地运作,尽快推进挂牌上市;抓好政策机遇,拓宽融资渠道;完善招投标体制机制,加强国有资产规范管理。