您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
党工委书记杨蓉主持召开直属国有公司主要负责人座谈会
发布日期:2020-06-30  访问量:

629日上午,党工委书记杨蓉主持召开直属国有公司主要负责人座谈会。

会上,新盛公司、万福公司、杭集高新公司、凤凰岛公司等国有公司主要负责人围绕近期工作情况和下一步计划作了专题汇报;相关职能部门进行补充交流发言。

杨蓉表示,事业不等人,事业需要人。当前新城正处在大建设大开发的关键期,各国有公司要勇于担当,切实发挥项目建设主力军、招商引资新引擎、投资融资主平台的重要作用。她指出,各国有公司要有大局意识,履行好公司职责的同时,也要善于对接、统筹各方工作;要提升能力,进一步提升公司管理能力,健全完善公司各类管理制度;要牢守底线,深入、细致地排查公司内部风险点,防患未然,确保干成事、不出事。

杨蓉强调,当前和下一个阶段工作中,各国有公司要牢记“8个字一是快捷,提高效率,有力推进各项工作。二是实在,主要负责人要扑下身子,踏实做事,深入工作第一线,掌握第一手信息。三是有序,要厘清思路,忙而不乱,循序渐进地开展工作。四是安全,要守好底线,筑牢防线,稳健推进各方工作,履行好职责。

党政办、组宣办、规建局、财审局等部门主要负责人列席参会。