您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
新城召开重点项目推进协调会
发布日期:2020-06-23  访问量:

622日下午,新城党工委书记杨蓉主持召开重点项目推进协调会。管委会副主任袁慧中、陈彬、唐朝文、时克祥出席会议。

会上,三大片区指挥部、规建局、社事局、招商局等责任单位围绕重点项目推进、下一步计划及存在问题进行了专题汇报,相关职能部门结合职责进行补充交流,区领导袁慧中、陈彬、唐朝文、时克祥结合分管工作对项目建设提出了具体要求。

杨蓉表示,要坚持问题导向,加大对接协调力度,扎实有序推进全区各项重点项目建设。她强调,要坚持规划引领,对接争取国土空间规划优化方案,以整体、开放的眼光超前谋划,围绕78环岛大道、高铁枢纽综合开发、北部度假区等项目,完善重要项目方案;要统筹任务安排,排定时序,严格按照既定时间节点,创造性、智慧性解决好各方面难题,尤其要重点抓好高铁站周边环境整治提升工作;要注重方案优化,进一步做细做实,权衡项目推进中的各项工作,让新城的资源得到最大化释放;要明确职责分工,各职能部门要压实责任、形成合力,有力保障重点项目顺利推进。

三大片区指挥部、杭集镇、泰安镇、党政办、规建局、社事局、经发局、招商局、拆管办、自规分局、新盛投资公司负责人参加会议。