您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
杨蓉主持召开航空项目调研协调会
发布日期:2020-07-31  访问量:

730日下午,党工委书记杨蓉主持召开航空项目调研协调会。管委会副主任袁慧中参加会议。

杨蓉一行来到中国航空研究院研究生院过渡区二期项目施工现场,了解了工程建设进展情况。

调研协调会上,各相关部门、公司汇报了航空展示馆,中国航空研究院研究生院过渡区一期、二期,航空人才社区等项目建设情况,及研究生院开学等工作进展情况。

杨蓉强调,一要高度重视,全力以赴推进航空项目建设。中国航空研究院研究生院项目是全市招引的重量级优质项目,全区上下要把握该项目落户新城的发展机遇,全力以赴加快推进航空项目高质量建设,进一步提升新城航空产业发展层级。二要克难求进,严守时序高标准实施各项工程。各相关部门要牢固树立高标准、高要求的设计建设理念,加强精诚合作、互促并进,严格按照工程项目建设的时间节点,抢夺工期,确保项目高效、有序、稳步推进,将航空项目工程打造成新城的标志性建筑。三要贴心服务,扎实举措保障项目发展。坚持“托付信任,回报满意”的理念,主动对接、扎实做好航空项目建设的跟踪服务和保障工作,以服务软实力为项目建设推进创造良好条件,着力推动项目建设向着高质量方向发展。四要精打细算,规范管理严控项目成本。在确保高质量的前提下,要以实事求是作为行动指引,在工程建设各个环节中做到精打细算、规范管理,严格控制财务成本,科学合理把握工程成本,确保项目建设资金运转流畅。

党政办、组宣办、规建局、招商局、新盛投资公司、万福公司等相关部门负责人参加会议。