您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
市督导组调研督查新城社会治理工作
发布日期:2020-07-03  访问量:

72日下午,市市域社会治理调研督查组在市司法局副局长厉海涛带领下赴新城调研督导社会治理工作。新城党工委委员、管委会副主任时克祥陪同考察并参加座谈会。

厉海涛一行实地察看了新城社会治理现代化指挥调度中心、杭集、泰安两镇指挥调度中心、为民服务中心以及夏庄村党群服务中心等,听取了新城以及两镇关于基层社会治理工作情况汇报,详细了解了新城基层社会治理工作中人员配备和体制机制改革等情况。

座谈会上,厉海涛强调,要坚持实事求是的原则,及时发现问题、解决问题,为全市推进社会治理现代化工作提供真实、完整、有价值的信息;要加快硬件设施建设,切实加强区镇两级指挥中心建设,实现信息互联互通;要注重软件建设,强化审批执法力量,健全审批执法队伍;要提高思想认识,扎实做好各项基础工作,争创基层社会治理工作典范。