您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
上海市奉贤区党政代表团来新城考察城市公园建设
发布日期:2020-07-12  访问量:

79日上午,上海市奉贤区区委书记庄木弟率队来新城考察。市长张宝娟,市委常委、秘书长韩骅陪同;新城党工委书记杨蓉、管委会副主任袁慧中参加活动。

上海市奉贤区党政代表团实地察看了新城廖家沟城市中央公园,认真听取了有关新城城市规划、生态建设和产业发展等方面的情况汇报。代表团一行对新城特色产业发展与生态环境建设工作给予了充分肯定,双方就城市公园建设和科技产业项目招商等内容进行了深入交流。

在扬期间,奉贤区代表团还分别察看了城市规划展示馆、双东历史文化街区、平山堂廉政教育基地等地,深入了解扬州城市规划建设、生态文明建设、古城保护、城市公园建设以及文化旅游发展等方面情况。无论是古城保护还是新城建设,无论是底蕴深厚的历史文化还是生态宜居的城市环境,都给奉贤区代表团成员留下了深刻印象。他们一路看一路议,认为扬州在城市建设进程中坚持生态优先、民生优先,走出了一条具有特色的高质量发展之路。