您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
新城召开重点项目推进协调会
发布日期:2020-07-07  访问量:

76日下午,新城党工委书记杨蓉主持召开重点项目推进协调会。管委会副主任陈彬、时克祥出席会议。

会上,三大片区指挥部、杭集镇、泰安镇及相关职能部门就重点项目推进情况、下一步计划及存在问题进行了专题汇报。区领导对相关重点项目提出具体要求。

杨蓉强调,要高标准做好规划设计。新城正在打造的是未来的扬州中心,所有片区、项目、道路、景观、设施规划要达到一流水准,同时建筑物之间要形成最佳匹配效果,努力把新城建设成为经得起历史检验的城市经典。要高质量完成建设任务。依法依规、稳妥高效做好征地拆迁工作,积极向上争取拓宽融资渠道,紧抓序时加快各项工程进度。同时,国有公司要加强对已建成资产的规范管理和有效经营。要高层次推进项目招商。依托新城产业特色,三大片区要整体谋划、互相配合,主动出击、全面发力,加大招商引资力度,积极招引央企、国企等“大块头”企业落户新城;要提速景观、道路等各项配套设施建设,进一步增强投资吸引力。要高水平完善片区管理。要立足整体统筹三大片区,聚焦主次干道、背街小巷及重点生活区,区镇两级做好责任划分,引入市场化管理,择优选聘物业公司,进一步提升片区整体管理水平。

三大片区指挥部、杭集镇、泰安镇、党政办、规建局、社事局、经发局、招商局、财审局、拆管办、自规分局、新盛投资公司主要负责人参加会议。