您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
市文广旅局督查新城重点景区文明城市建设工作
发布日期:2020-07-14  访问量:

713日下午,市文广旅局党委书记、局长季培均,副调研员徐忠文一行来到新城马可波罗花世界景区,督查全国文明城市创建工作。管委会副主任袁慧中、包福鑫陪同督查。

季培均一行对马可波罗花世界景区创建宣传氛围营造、公益广告景观小品和售票处一米线提示标识设置、公共区域环境卫生等进行了现场督导检查,详细了解了新城及马可波罗花世界景区在文明城市创建过程中的具体工作。

督查过程中,季培均充分肯定了新城在旅游景区景点文明城市创建方面的工作成效,对马可波罗花世界在疫情防控、环卫清洁、安全保障、文明宣传等方面做出的努力给予认可,并对景区内景观小品设计、宣传氛围营造、疫情防控等方面提出了指导性意见和建议。他指出,花世界要立足自身特色,严格对照文明城市测评体系中景区的各项标准和要求,逐条对项,从严落实,确保文明城市创建工作高质量完成。