您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
新城召开9•17、9•21航空系列活动组织协调会
发布日期:2020-09-14  访问量:

9月12日下午,新城召开9•17、9•21航空系列活动组织协调会。党工委书记杨蓉,管委会主任李林,区领导袁慧中、陈彬、时克祥出席会议。

会前,杨蓉一行来到航空公园,现场察看航空馆项目装修及布展情况。

会上,万福商务区和招商局分别汇报了有关活动方案。与会单位就活动议程、任务分工、人员安排等进行商议。

杨蓉指出,活动开展在即,相关部门要加强协调沟通,全力推进各项筹备工作。一是高度重视、精心组织。相关部门要围绕主题,精心谋划、组织实施,强化沟通衔接,确保活动各个环节安排到位。二是围绕中心、服务大局。有机融合活动方案,认真研究现场展示内容;相关部门要把握时间节点,稳抓序时,以高质量、高标准、高水平有序推进各项工作。三是明确职责、抓好落实。要细化活动方案,明确目标任务,落实责任清单,确保分工明确,做好现场准备工作,不折不扣完成活动推进任务。

李林指出,相关部门要主动对接,积极沟通活动细节,注重安全保障环节,全力做好服务工作,确保航空系列活动顺利开展。

万福商务区、党政办、组宣办、经发局、招商局、新盛公司、万福公司、软件园公司等相关负责人参加会议。