您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
市第四巡回督导组来新城督导推进村(社区)“两委”换届工作
发布日期:2020-11-18  访问量:

11月17日上午,市村(社区)“两委”换届第四巡回督导组组长、市民政局副局长王艾平率队,来新城督查指导村(社区)“两委”换届选举工作。新城党工委副书记袁慧中参加活动。

督导组一行先后走访了泰安镇七里村、夏桥村,杭集镇新生村、杭集村,与镇、村干部面对面进行交流,并就换届政策等作现场指导。在随后召开的专题座谈会上,督查组听取了新城有关村(社区)“两委”换届选举工作进展及下一步打算的情况汇报。

王艾平对新城现阶段村(社区)“两委”换届选举工作的推进情况给予充分肯定,并强调,一要继续提高思想认识,将换届作为当前基层的“大事、要事”来抓,与其他工作统筹兼顾、相互促进;二要扎实做好宣传发动,让换届政策深入人心、家喻户晓,引导广大党员群众正确行使权利,鼓励选民积极参与选举工作;三要严格遵守纪律要求,法定环节、法定程序、规定人数一个都不能少,进一步严肃换届纪律,确保换届选举工作健康、有序、和谐推进。

组宣办、社事局及杭集、泰安两镇分管负责同志等参加活动。